濃縮器的部件介紹

發布時間:2021-10-21    字號:
                  濃縮器的部件組成如下:
                  1、加熱室:由殼體、換熱管、保溫層、安裝支座或支腿、各工藝管口等組成。加熱室內部為列管式,雙層保溫,上下通過噴口彎頭連通蒸發室,上部孔蓋供清洗列管時使用。
                  2、蒸發室:由內筒、夾套(可選部件)、封頭、保溫層、包殼、支腳(耳)、人孔、視鏡及接管、各儀表、各工藝管口等組成。
                  3、冷凝器:冷凝器由殼體、換熱管、管箱及各工藝管口組成。對自蒸發室的蒸汽進行冷凝,冷凝后進入冷卻器內。
                  4、受液器:受水器由上下兩腔體組成。受液器為上下雙層結構,對冷卻的廢溶媒進行回收。
                  5、冷卻器:冷卻器由殼體、換熱管、管箱及各工藝管口組成。自冷凝器的蒸汽進一步冷凝,冷凝后排至受液器內。
                  濃縮器
                  上述就是濃縮器的組成部件,大家可以了解一下,如果有需要的朋友,可以咨詢我們浙江森博機械科技有限公司。